Опять нам русским не везет

Вилен Ард
Две тысячи десятый год…
Опять нам русским не везет.
Всё проиграли, что смогли:
Европы лигу, Чемпионов,
В число, конечно, не вошли
Футбола главных легионов,
И не придется нам играть
На африканских стадионах,
И флаг трехцветный поднимать
Под звуки гимна, вопли, стоны
Болельщиков большой страны.
Нам суждено лишь видеть сны
О дивных славных временах,
Когда футбольный пьедестал,
Играя на любых полях,
Российский клуб лишь занимал.
Пока…есть ролик про футбол,
Где диким бьет Аршавин гол.
Его футболок водопад –
Других не видим мы наград………