Кто виноват?

Виктор Елисаветский
Обитали в России тогда,
Когда русских и не было вовсе...
Этот факт, для кого-то - беда, -
Обвинять будет некого после.

Эмигрируют все из страны...
Ксенофоб каждый этому рад, -
Повод есть для гражданской войны...
Нет евреев. Так, кто виноват?