Так одиноко...

Элен Краен
Так одиноко... Но уже не смею
Просить у Бога счастья для себя.
Я в чудеса и в сказки не поверю.
Всё это лишь обманы бытия.

С меня давольно! Хватит! Надоело!
Всю душу мне и так сожгли до тла.
И в пустоту заброшенное тело
Уже не просит нежности, тепла.

Лишь плачет сердце тихо у обрыва.
Простит ли Бог скитания души?
И ломит тело, ломит от надрыва
Среди поросшей всюду мерзкой лжи.