Не спугни... Нежно...

Надежда Бурцева -3
Если я нежной бабочкой
сяду к тебе в ладонь -
ты не спугни меня...
страшно: - Ой!..
крылышками - в Огонь...

Мне б не спугнуть твоё пение,
нежное - соловьём,
ночью в кустах сирени...
иль
певчим дроздом - днём...

Мне б не осыпать мака
нежные лепестки -
нашей Любви!..

Мраком -
ночь заползла:
не зги
в эти безлунные ночи...

Серпика ждём Луны -
пусть нам Любовь пророчит,
Сказкой приходит в сны...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://s55.radikal.ru/i148/0810/a3/59845b7f1b33.gif