Мы Вечны!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Легенда Снов
http://stihi.ru/2010/06/08/5271


Конечно, во многом Вы правы,
Не каждому будет по нраву
Стакан личной жизни разбить,
Чтоб Высшей Свободы испить,
Стремясь к Жизни Вечной по Праву!

Но, если Дух к Свету стремится,
То сможет летать без границы
Сознание Духом Живым,
Чтоб снова в Себе Возродиться
И вспомнить Себя Огневым!

Мы Вечны! Дух в нас Беспределен!
Томится в земном бренном теле
Сознание Высшего Я
И ждёт, что наш Дух Пробудится,
Стремясь к Красоте Бытия!