Кaк всeгдa

Екатерина Нелина
Мои мысли опять загорелись
Я у губ своих снова тлею.
Неизменно от мыслей греюсь,
Неизменно тобою болею.

Я как-будто снова скучаю.
Мои мысли снова о прошлом.
Ещё пару минут и растаю
В этом дыме как будто бы ложном.

Душу твою опять успокою,
Грусть наполнит душу поэта.
Снова буду твоею звездою.
Буду с тобой как всегда, до рассвета.