Не бегай по школе

Арсений Вяземский
Не бегай по школе,
Уймись поскорей,
Не злись,не толкайся
И будь подобрей!

Не надо толкаться,
А вдруг промахнешься?
Возможно в больнице
Тогда ты очнешься!!!

И будут врачи
Тебе делать уколы,
И в попе найдёшь
Ты не мало проколов...

Уйдя из палаты
Ты скажешь себе,
Что бегать по школе
Не надо тебе!