Один загадочный мужчина

Инесса Федина
Один загадочный мужчина
Красиво пишет рецы мне,
Я польщена наполовину,
Но, к сожаленью, не вполне.

Меня смущают подозренья –
Он, всё же, ОН или ОНА?
Ну, если ОН – то мне везенье,
А вдруг, ОНА – его жена?!

Мне говорили,  есть  супруги,
Что научились тут всему –
Так  написать подруге, другу,
Чтобы звучало   «по уму»  –

Про кровь, кипящую, как чайник,
Про планы быть всегда вдвоём,
Что мы, мол, встретились  случайно,
Но наша страсть – как водоём!
……………………………………….
Потом окажется, Стихира –
И есть тот самый водоём,
В котором мы, в любви и мире,
Всё вместе, кажется, плывём!

    10.06.2010