Как обычно

Покровительница Луны
Все как обычно: встала с постели...
Снова халат на голое тело.
Чашечка кофе и сигарета -
Травлюсь.

Все как обычно: гнилая работа.
Снова звонок от тебя в пол второго.
Ты мне сказал, что любишь безумно -
Молчу.

Все как обычно: вечер, прогулка.
Вновь не смеюсь - глупая шутка.
Ты не смотрел - я развернулась -
Ушла.

Все как обычно.
Сердце со взломом,
Мне надоело быть твоим домом.
Ты не звони, бесполезны мечты...
Иди!