***

Покровительница Луны
Холод. Февральский снег
Лежит на ступенях не тает.
Полночь. Идет человек
По этому снегу ступает.

Месяц. Дорога в цвету
Белых таинственных лилий.
Я за тобою иду
К зову последних валькирий.