Мир серый

Покровительница Луны
Жизнь. Смерть.
Любовь - порок.
Лес. Ветвь.
Я человек.

Свет. Тьма.
Идешь ко мне.
Добра и Зла
На свете нет.

Ни бел, ни черен
Этот мир.
Цвет разных зерен
Сер и мним.

Жизнь. Смерть.
Любовь - восторг.
Мир серый
В белое пятно.