Пророк

Воронежская Смерть
Стекают по крышам капли дождя,
И ветер в глаза свою ласку впускает,
Стены аббатства, и вновь вижу я...
Ведь тайны стен этих, прекрасно я знаю,

Со старых времен, и живя в темной башне,
Луна освещает магический круг,
В него я вступаю и вижу ненастья,
Проклятье моё и великий испуг,

Ты был рожден дождливым днем,
И небо плакало об этом,
И ты кричал как над огнем,
Не был ребенком - незаметным,

Ты не считал всех за людей,
И знал, что миром правит - страх!
Не предвещал судьбы своей,
Был колдуном в людских глазах...

Ты одарен с рожденья даром,
Ты предвещал года и дни,
И не задумался об этом,
И бьют поклоном короли,

Твоя душа в руках царей,
Ты был всегда марионеткой,
Помечен ночью адской меткой,
Ты отличался от людей.