Помню

Покровительница Луны
День ото дня и ночь от ночи,
Я вспоминаю о тебе.
Как в темноте сверкали очи.
Как танцевали при луне.

Мне не хотелось просыпаться,
Ведь ты во сне моем легка,
Как ветер, что меня уносит,
Что поднимает в облака.

Но сон растаял – я проснулся.
И вновь в квартире пустота.
Бутылка водки, подоконник,
А на постели нет тебя.