Жил-был... совершенно непонятно зачем!

Вик Лови Тор
*
Светлое будущее становится особенно близким, простым и понятным на кладбище…

*
Жила-была одна-единственная ЖЕНЩИНА из всех, которая считала себя не первой, а второй. После Евы…

*
Мало найти истину, надо ещё пережить похмелье.

*
Жила-была СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КНИЖКА, которая однажды встретила мужчину своей мечты по имени Дефолт...

*
Жила-была ЗАПИСНАЯ КНИЖКА, которая гордилась своей девственностью и чистотой…

*
Жил-был Поэт. Даром. Но однажды холява кончилась, с Поэта стали брать деньги. И поэзия кончилась, началась проза...

*
Кажется мне, что это всё зависит от точки зрения. Когда взлетаешь в горние выси духа, мир пред тобой как ладони, и ты "растекашеся мысью по древу". А нахождение в туалете способствует концентрации мысли, глубинному проникновению в суть вещей и явлений...

*
Жил-был ПОЭТ, который так углубился в высоты поэзии, что совсем пропал из виду…

*
Жила-была КНИЖНАЯ ПЫЛЬ, которая считала себя аристократкой духа, а пыль с экрана монитора звала маргиналкой, совершенно отвязной и безбашенной девицей…

*
Жила-была СТАРАЯ ШЛЯПА, которая в ходе эводюции была детским чепчиком, кепкой-шестиклинкой, гусарским кивером, стальной каской, беретом с пером, канотье, цилиндром etc. Нынче облезлая, измятая и потрёпанная, неопределённого цвета, висит она на погнутом гвозде...

*
Жил-был… который давно забыл уже, с кем и как…

*
Жил-был МУЖЧИНА, который состоял из мужа и чина, но и то, и то было не ахти...

*
Жила-была ЖЕНЩИНА, которая была, в среднем, 68 размера, и поэт с третьего этажа при виде её падал в обморок от избытка вдохновения...

*
Жил-был ФИЛОСОФ, который всю жизнь посвятил одной проблеме: "Честная девушка как краеугольный пробный философский камень всего, данного нам в сознании, с точки зрения нашего бессознательного".