Голос

Покровительница Луны
Молчу. Пишу в астрал.
Спешу. Сказать что прав.
Давно. Ты не встречал,
Людей, что лгут в глаза.

Мечта. Убита вновь.
Прощай. Тебе - любовь.
Ушла. Наперекор
Судьбе, что бьет в упор.

Ищу. Не нахожу.
Тебя. Я не прощу.
Слова. Что говорил
О том, как ты любил.

Сей бред. Пишу опять.
Мне сложно. Вновь молчать.
Терплю. Себя и ночь
И голос во всю мочь.

Кричит. Мне в голове.
Я вновь приду к тебе.
Не веришь. Ну, и пусть.
К тебе опять вернусь.