***

Покровительница Луны
За строкою строка.
В этом мире одна.
Нету сил чтоб сказать,
Как безмолвна луна.

Она светит в глаза
Мне мешая уснуть.
Она верит словам,
Что я вкратце пишу.

Мне не хочется петь,
Только молча писать.
И не верить слогам,
Что встречаю опять.

Голос шепчет мне все,
Лишь успей записать.
В голове снова боль,
Как ее мне прогнать?