Выход

Покровительница Луны
Я бы сказала - да не могу.
Я бы пропела, но гниль моя песнь.
Я же устала - идти не хочу.
Вставать для того, чтобы снова присесть.

Поднять руки ввысь и вновь прокричать.
О том, как же дико молчит этот мир.
Кому-то сказать, а кому-то соврать,
О том, что о жизни он вовсе забыл.

Не знает, как плакать, смеяться, рыдать.
Не знает, как биться от злости, обид.
Его никому не охота обнять.
Он выпал, как снег из небесных глубин.

Он выпал на землю. Он здесь и умрет.
А ты не иди по кровавым следам.
Сейчас, меня вряд ли здесь кто-то поймет,
Но не забывай, «выход» есть где-то там.