Анонимное общество гадких утят

Таня Бумага
Анонимное общество гадких утят,
Одержимых анисовым югом
Это чайки и лебеди спят, с кем хотят,
А утята - друг с другом

Перебежки post coitum мелким шажком
Сквозь чужую квартиру
А еще мы умеем летать косяком
К "Ароматному миру"

И когда ударяет в пустую башку
Разливная массандра,
Нет бы плыть - мы построимся на бережку
И зовем Ихтиандра

Бестолковый затылок, как роза ветров
Вечер шарит руками под платьем
Папа-селезень пущен на пух и перо,
Мама-утка стоит под кроватью

Твой журавлик женат, у синиц на руках
Обручаячьи кольца
Слушай тоненький свист золотого манка
Успокойся.