***

Покровительница Луны
Я тот ветер, что кроны колышет,
Что печально воет ночами.
Я гитара, что ты не услышишь.
То тепло, что живет между нами.

Не пытаюсь сдержать свою слабость.
Напиваюсь, бывает не к месту.
Загоняю уродскую жалость,
Лишь бы вновь она не воскресла.

Чтобы ночью не била по сердцу,
Чтоб во сны ко мне не являлась.
А с утра только дайте одеться -
Я бы тихо себе прошептала.

Чтобы выйти опять из квартиры
И забыться. На долго. Навечно.
Я сожгла уже три своих мира.
Мне остался один, наконец-то.