Слова

Покровительница Луны
Вновь вывожу из букв слова пустые.
Их в предложения я складывать стремлюсь.
Я вижу лес - деревья там густые.
Туда сегодня точно не явлюсь.

Мой день застыл и умер безмятежно.
О нем, не стоит больше уповать.
Я каждый день веду себя небрежно...
Молчу, чтоб больше слов не собирать.

Чтобы на ветер не бросать советы,
Чтоб серый пепел он не развевал.
Мои мечты все в черный цвет одеты,
А кто-то крикнет: "Я не замечал!!!"

Но я вернусь к словам, что так любила,
Что складывала в дивные стихи.
Я в сердце их так бережно хранила,
Чтобы потом не умереть с тоски.