Шуткой на шутку

Олег Глечиков
                Отклик на стихи "Хлебная должностишка"
                автор Михаил Гуськов

Поздно, поздно спохватился!
Должностей таких как эта,
Вряд ли сможешь ты добиться,
Ешь скоромный хлеб поэта!
Не канючь, что денег нету,
Что машину не купить...
Это все не для поэтов.
Ты стихами должен жить!
Кушать хочется? К тетрадке
Поспеши, засядь за ней...
Полчаса и все в порядке,
Сыт, как песней соловей!
Негде спать? Стели постелю
Прямо в парке, на скамье...
Сон увидишь про Емелю.
Я увидел! Веришь мне?