Нигде

Покровительница Луны
Ты можешь быть,
А можешь лишь, казаться.
Ты можешь плыть
Или тонуть в воде.

Словам в сердца людей
Не достучаться.
Но их ведь говорят -
Всегда, везде.

Ты можешь плакать,
Можешь улыбаться.
Ты можешь петь,
Но в силах и молчать.

Тебя здесь нет -
Могу и ошибаться.
Но ты есть я,
А я сейчас нигде.