Тем, кто...

Покровительница Луны
Тем, кто слышит мой разговор -
Не дано счастья познать.
Тем, кто знает свой приговор -
Не стоит больше мечтать.

Тем, кто видит истины суть -
Поймет мой сумрачный взгляд.
Те, кто выбрали горечи путь -
Свершат свой темный обряд.

Тем, кто может признаться в любви
Не легче кого-то любить.
Тем, кто верит в оковы судьбы -
Легче любимых судить.

Тем, кто может солгать
Легче, наверное, жить.
Пишу я о тех - кем мне не стать
И как не сумею прожить.