***

Покровительница Луны
Кто говорил, что ангелы не плачут?
И почему с небес вода летит?
Я каждый день терпенье свое трачу,
А кто-то просто себе льстит.

Вода с небес фонтаном льется
Рисуя радугу вверх облаков.
Тополя вновь к озерам гнется
И плачет, словно ей впервой.

Она роняет слезы, будто ангел,
Что крылья солнышком обжег.
И ветки опускает вместо платья,
Чтобы скрывало ствол ее.

А ствол то сердце иль душа -
Мне не известны си нюансы.
Скрывается от всех она
Рисуя маленькие шаржи.