***

Покровительница Луны
Опять звонок, что будоражит душу.
Я вновь слова пустые говорю.
И тишину немую глушит
Тот звук, который не терплю.

Я не могу сказать, что было -
Я предлагаю людям жить.
И этой тишине я все простила
Лишь не могу себя простить.

Я не могу простить нелепость фраз.
Я не могу понять свои мечты.
И вновь ручьи текут из глаз
Забыв про все бегу из пустоты.

Бросают камни мне к ногам,
Когда цветы хотелось видеть.
Я вновь тянусь к чужим рукам
Меня легко теперь обидеть.

Легко сказать и плюнуть в душу.
Легко бросаться с высоты.
Меня вновь вывернет наружу -
Не получу опять цветы.