***

Покровительница Луны
Я напишу, о том, как нем сей мир.
Как зерна правды чахнут в его лоне.
Как каждый день закатывают пир
И все в хмельных напитках тонут.

Я напишу, о том, как гол си человек.
Как он не терпит нежности и ласки.
Когда пойдя однажды на балет,
Он вскрикнет: " Что это за маски?"

Я напишу, о том, что слова нет.
Не существует данного предлога.
И пусть все ищут траурный ответ,
Но мы то знаем в мире "нет" такого.