Кто из вас вместе?

Максим Воронкин
Сегодня её сняли с моста
Сегодня её будут лечить
Будут учить беречь то, что мать дала
Будут учить, что надо дольше жить...

Пр.:
Кому из вас нужна её боль?
Кому из вас нужны её песни?
Кому из вас близки её сны?
Кто из вас смог бы быть вместе?


Сегодня к ней полезет в душу
Молодой любознательный психолог
Он скажет: "Найди ЗДЕСЬ то, что нужно"
Он скажет: "Жить лучше!"

Пр.:
Кому из вас нужна её боль?
Кому из вас слышны её песни?
Кому из вас днём видит сны?
Кто из вас смог бы быть вместе?


А завтра она сидит у окна
И мнёт в руках складку халата
И слёзы дрожат в больших глазах
А губы - шепчут, шепчут куда-то:

Пр. (тихо, с нарастающей энергичностью, потом опять тихо):
Кому из вас нужна моя боль?...
Кому из вас слышны мои песни?
Кому из вас - мои сны?
Кто из вас - вместе?..

Кому из вас - МОЯ ЖИЗНЬ??!!!
Кому из вас - МОИ ПЕСНИ???!!!
Кому из вас - мои сны?
Кто из вас - просто ....вместе?

Кому из вас??!!!!!!....
Кто из вас???!!!.....
Кому из вас близки мои сны?...
Кто из вас ...вместе?...