просто фотокарточка

Страница01
просто фотокарточка,
просто её глаза,
но сердце замирает,
будто глаза в глаза.

просто улыбка,
а в ней небеса,
а в них чудеса,
роса да гроза,
и радуга чистая,
и ветер с лугов...

а мне от распятия
до миски с водой,
доползти бы сквозь боль...

но цепь не пускает,
и губы в крови,
до глаз, как до миски,
всю жизнь я в пути.