Рвань

Ронни Мэншфайнд
Мои сны открыты -
Смотри, если хочешь.
Мысли видно,
Тереби вволю нервной рукою,
Не стыдно
Жить, по сути, являясь другой.
Обидно,
Что хотите вы видеть не то.
Вечность песен,
И осыпались звезды на них.
Погребенье,
Музыкальной фригидности миг
Затянулся на годы.
Все невзгоды,
Путь свободы
Был нелегок и все не пройден,
В его муках мой крик рожден,
Сам собою не побежден,
Не прощен и не верен.
10.09.08.