Стой на коленях

Это Странное Имя
Стой на коленях...
Бейся лбом...
Отвешивай поклоны...
В красный угол...

Спокоен бог...
С красивейшим челом...
И тут ответ уж очевиден...
Не будет глас его звучать...

И ни набатом...
И ни трелью...
Лишь только я приду опять...
И подниму тебя с коленей.......