болит всё там же...

Страница01
болит всё там же,
да жажда мучит,
напиться нечем
пуст мой колодец.

грешить как кушать,
дышать, да слушать,
любить и ненавидеть,
стереть, забыть, отодвинуть.

как З\К с едой,
которого обидел конвой,
голодовка поиска себя,
как результат потеря тебя.

душа моя, как Моисей,
идет в пустыню имени Меня,
водить там хороводы дней,
все сорок лет, что, видимо, осталось...