Прости меня... Я Верю!

Дождливое Сердце
Упрёки льются водопадом
С непониманья высоты!
Гадюка-Ревность жалит ядом
Любовь! В конвульсиях Мечты!

Ты говоришь: - Верь! - Я не слышу...
Вновь ищет выход злости гной!
Нарыв обиды "сносит крышу",
Вдруг током крик: - Да, что с тобой?

Моя хорошая, родная,
Ведь ты же знаешь, что Люблю!
Что лучше в Мире я не знаю!
Сто тысяч раз всё повторю!

Прижмись сильней и успокойся,
Губами слёзки соберу...
Ведь я же здесь - с тобой! Не бойся...
Не принимай всё за игру.

Ты импульсивна, даже слишком!
Повсюду ищешь чёрный цвет.
Но лишь тебя, моя малышка,
Дороже в этой Жизни нет!

Если плывём мы по теченью,
Против него зачем грести?
И пустота не станет тенью!
Я подняла глаза: - Прости...