а на рассвете звякнут в коридоре...

Страница01
а на рассвете звякнут в коридоре
те связки что гремели и вчера
клучами отопрут наши темницы
и поведут во двор нас убивать

а на рассвете, ах какое утро!
да, нет, конечно, страшно умирать,
но для души ведь не бывает пули
тогда не будем и о теле горевать.