Пробуждение Свадхистана-чакры

Лидия Тарасова 2
Свадхистана, чакра наша-
Центр тазовый второй.
Могут быть проблемы, скажем,
С системой мочеполовой.

Отвечает чакра эта
И за почки, и за матку.
Я скажу вам по секрету
И за печень, и придатки.

Отрицательного много
В Свадхистана-чакре есть:
Пусть не будет в нас тревоги,
Здесь всего не перечесть:

Подчинённость, эгоизм,
Грубость в поведении,
Наркотики, алкоголизм,
Проблемы с ожирением.

Пробужденье Свадхистаны
Может одарить умом,
И тогда пусть это станет
К лучшей жизни нам ключом.

Осознанье нам даётся
Чувства собственного "Я",
Преданность в нас рзовьётся,
Склонность к творчеству, друзья.

Мы свободы достигаем
От похоти и жадности,
И здоровье улучшаем,
Существуем в радости!