синебелоглубые флаги

Страница01
синебелоглубые флаги
развиваются.
небеса облаками порвали
сквозь них кто-то тепло так пялится.

меня греют твои образы,
мои мысли ползают змеями,
мне не жалко всех дней потерянных,
я имею прививку от этого.

бездуховная пустота скалится,
на того кто слабеет от этого,
у меня же любви не убавится,
вырос я в другом муравейнике.