Lion

Александр Шал
             9.06.2010.
            LION
               
                Решка-Орёл.
                Полночь. Проспект Вернадского.
                И,  прямо скажем,  настроения ****ского
                Я не скрывая шёл. Хмельной  тобой и мной
                И, как ни странно, НЕ ХОТЕЛ домой.