Пора учиться жить одной

Мария Напреева
Пора учиться жить одной
Не поддаваться настроенью
Пора безжалостной рукой
Мосты поджечь из сожалений.

Пора метнуть прощальный взгляд
На то, что было и сгорело.
Понять, что нет пути назад
Ни к прежним чувствам, ни к идеям.

Любви угасшей не вернешь.
Прости, но знаешь, я пыталась.
Теперь же жду, когда уйдешь.
В душе с тобой давно рассталась.

Ты мое прошлое уже
Я на корню крушу надежды
Сумбур и хаос на душе.
Теперь иная я, чем прежде.

Я врать не буду: мне не жаль.
Ты знаешь, ненавижу жалость.
Текущее порвал февраль
На то, что было, и осталось.

Не знаю, может ошибусь
Я все, что было распиная
Но точно знаю, сгонит грусть
В твоей судьбе, увы, другая.

Я удалю все наши фото.
Нет, я все помню, но сотру
Я не жила эти два года,
Да и сейчас я не живу.

Быть может я и не умею
Взять да и полюбить навек.
Все жду, ищу, надеюсь, верю,
Но я всего лишь человек.

Теперь признаюсь, только слов
Боюсь, что мне не хватит снова.
Я не смогла убить любовь
Прости, но я люблю другого.