подумав трижды о тебе...

Страница01
подумав трижды о тебе
как окрестив себя крестом
я написал три строчки влажных
и в ночь отправил их с гонцом

он обещал доставить в срок
в любой судьбой забытый угол
пока рассвет не стащит простынь
с твоих худых, изящных плеч.

к тебе он несся целый час
по лабиринту из теней
среди таких же верных слуг,
таких как он, мой верный друг.

тебе он ласково шепнул
мои три строчки про тебя,
надежду, веру, и мечту,
и удалился в темноту.

а утром , тихо потянувшись,
и сполоснув со сна лицо,
ты тихо в ванной нежно улыбнулась
как будто, зеркало, напомнило, его...