зубные щеточки в стакане стоят...

Страница01
зубные щеточки в стакане стоят,
стоят и целуются, ну надо же, а!
какая картинка, вот это да!

стоят и милуются
и даже не знают, что ими любуются!
не буду мешать им, за новой полез.

я зубы почистил, промыл, и обмер весь,
ведь с третьей всё станет иначе,
вот незадача!

но думы звонок на мобильный прервал,
я кинул к ним третью и убежал...