Летнее... 10. 06. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Небо щедро позолочено,
Солнце ярко в синеву
Золотым гвоздём вколочено,
В летних, тёплых дней канву.

Знойным полднем травы пряные
Воздух запахом поят,
Над ручьём склонились пьяные
Ветви - волосы Наяд...

Разноцветье, разнотравие
И жужжание стрекоз,
Колыхание и вздыхание,
Сладость запахов и рос.

Всё медвяным летом полнится,
Всё журчит и всё поёт,
Очень долго будет помниться,
Что-то светлое - своё...