я был уже в этой весне...

Страница01
я был уже в этой весне
и меня убивали в снегу
и я плакал дождями луне
омывая любовь и тоску

и бросал я тебя о земь
и я рвал себя на куски
так росли хорошо там потом
фиолетовые цветы

если любишь молчи об этом
ненавидишь тогда кричи
пусть не будет всё это секретом
всё равно не изменишь пути