я шел домой...

Страница01
я шел домой
слезы говорили мне
что их уже не утопишь в вине
я шел и думал
о тебе

всё это будто бы во сне
и словно не ты рулевой
и всё идет само собой

но ты ведь сам нажимал на send
и никто не повинен ни за start
ни за end