черные полосы, белые...

Страница01
черные полосы, белые,
не подсвечены,
не отмечены,
и прикрыты.

свечи сожжены,
сердца изувечены,
ножи острые,
солнце теплое.

всё как ранее,
но на долго ли?
сердце в быстрое,
я же медленней.

и года мимо поступью,
не расслышать смыслов,
в шагах и их острых,
да глухих и постных.