у любви не бывает начала...

Страница01
у любви не бывает начала
у любви не бывает конца
у начала нет конца
у конца - начала

у любви не бывает причала
у морей не бывает границ
как я вижу тебя
я хочу упасть ниц

я молчу без начала
и улыбка не знает конца
потому что нет причала
потому что без границ

у тебя - моё начало
у меня - лишь твой конец.