норма - неудачная дачника

Ваня Селезнев
 
               

Закон- совокупность
простейших законов.
В каждой системе - есть свои функции.
Спортивная глупость -
религия клонов (цель чемпионов)
-Бежать по инструкции:
строго по графику; прямо по улице-
аптека, фонарь;
кругами как (было)
Рыбарь не рыбарь* -
Пулю на мыло!

От хаоса, в мире,
-сигнал модуляции.
Мы все, в своём жире,
 варились, в прострации.
Кому то при жале -
и с ядом: смирится;
Всегда раздражали-
Рамки, границы.

Законы- внутри нас,
 снаружи- запреты
Посредственный вирус-
плодит трафареты



*- От слова РыбарИ (любители смертельного экстрима "Хищные вещи века" - братья Стругацкие)