мне надоели черно-белые...

Страница01
мне надоели черно-белые
тетради в клетку,
да люди в масках,
новостей пулеметные очереди
чьи-то опять не пришедшие,
навсегда уже, домой дочери

хочу листы снежно белые
без полосок и рамок,
взять цветных карандашей
рисовать солнышко, детей,
твои глазки с бликами,
пусть это всё и будет
лишь в голове моей