Светило

Зайцев Александр
8 минут.
Мы об этом не думаем.
Последние света частицы летят.
Оно превратилось в
Холодный тусклый маленький
Шар.
Мы все ещё счастливы,
Всё так хорошо.
Проблемы решаемы.
Что купить, что продать.
Тебя я люблю, ты всё для меня.
Прощай. Моя жизнь мне без Тебя не нужна.
Но вот
Минуты прошли и
Всё уравнялось по значению с
Пылью.