Горечь

Анастасия Огаркова
Я изменила,совала,я прЕдала.
В отшибе чувств, пускай горит моя душа.
И та любовь, та верность мне неведома.
Принцесса-искренность покинула,ушла..

А что мне дни-предатели родные?
Они кончаются и режут сердце мне!
Лишь изредка фантазии больные
Слегка напоминают о тебе...