Жарко!!!

Маргарита Шушкова
Пробежала искра между нами. Огонёк зажёгся. Наконец
Полыхнуло яростное пламя двух истосковавшихся сердец!
Сожжены барьеры и преграды. Мир - за гранью жаркого огня!
Ты - мой пленник и моя награда. Ты возьми, пожалуйста, меня
В заточенье рук твоих горячих! Все запреты - в пламя и дотла!
Нам теперь никак нельзя иначе. Пусть течёт горячая смола
Нашей страсти раскалённо-яркой, как вулкан, бушующий в ночи!
Жарко.. жарко! жарко!! очень жарко!!!......................
.......................................Остываю пламенем свечи..


Навеяно: Лейла Бегим
http://stihi.ru/2010/06/09/1652

Иллюстрация из Интернета