уже пять лет смотрю я вдаль...

Страница01
уже пять лет смотрю я вдаль,
вдали я вижу сказки край,
вдали не вижу я тебя,
и даль скрывает от меня
что было раньше, до неё,
она ревнует к мелочам,
срывая вечером погоны,
что мне вручили в тишине,
мои друзья по воле - волки,
что мажут ночью по районам,
на стенах, что скрывают солнце,
немые крики пустоты,
из тех краев где мы не жили,
от тех детей, что зачали не мы...